新浪新闻

万达电影携手童康脑瘫儿童观影

万达电影携手童康脑瘫儿童观影
2018年12月07日 18:24 新浪公益

  11月28日下午,北京市童康脑瘫儿童康复中心的孩子们与北京爱公益的志愿者们一起来到万达(微博)影城观影。万达影城领导非常重视此次活动,专门安排了部门经理带着孩子们来到儿童影厅观影。到场的小朋友和义工一共有50人。本次公益活动观影活动以热映影片《无敌破坏王2》为主线,在?#22478;?#20026;小朋友们简单介绍了影片内容,同时,还为每位小朋友及义工们准备了简餐、爆米花和水,孩子们非常高兴。

志愿者和孩子们志愿者和孩子们

  万达院线卜义飞是北京市童康脑瘫儿童康复中心的老义工了,经常组织员工到康复中心做志愿服务,和这里的脑瘫孩子有了很深的?#26143;椋?#27599;年都邀请孩子们走出康复中心到电影院看电影,让孩子们感受到了温暖。

集体合影集体合影

  为了?#34892;?#19975;达影城八年多对孩子们的关爱,童康脑瘫儿童康复中心的赵丽萍主任给万达电影以及爱公益团队做了锦旗表达谢意,并呼吁更多的爱心企?#23548;?#29233;心人士加入志愿者团队中来,用爱为脑瘫儿童撑起一片蓝天!

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频?#20048;?#21147;于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 ?#38431;?#25209;评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有