新浪新闻

中国人口福利基金会创建幸福家庭活动在京举行

中国人口福利基金会创建幸福家庭活动在京举行
2018年12月17日 11:56 新浪公益

  2018年12月14日下午,中国人口福利基金会“健康相伴 幸福同行”创建幸福家庭主题宣传活动在北京国际会议中心举行。十届全国人大常委会副委员长、中国人口福利基金会荣誉会长顾秀莲,十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华,十三届全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计划生育协会党组书记、常务副会长王培安,联合国(微博)人口基金驻华代表Dr。 Babatunde Ahinsi出席活动。

  人口基金会理事长郝林娜首先致辞,汇报2018年创建幸福家庭活动在宣传倡导、健康促进、致?#29615;?#23637;方面取得的成绩,答谢常年支持创建幸福家庭工作及人口基金会公益事业发展的所有捐赠者、志愿者和合作者。展望2019年,人口基金会将全力聚焦新使命、新目标、新任务,关注健康脱贫攻坚和人口家庭发展,“坚”苦奋斗,求真务实,诚信友善,全心全意为捐赠者、志愿者和受助者服务,为促进人人健康、家家幸福和社会和?#24120;?#20570;出不懈的努力和应有的贡献。

郝林娜理事长致辞郝林娜理事长致辞

  顾秀莲荣誉会长、李金华会长和王培安副主任向支?#20013;?#31119;家庭创建工作和公益事业的捐赠企业和个人代表颁发了荣誉?#21271;?#20154;口基金会郝林娜理事长、刘亭副理事长和武家华副秘书长为合作媒体颁发了致敬?#21271;徽员?#24535;副秘书长为志愿服务队代表授旗。

顾秀莲荣誉会长为捐赠单位、捐赠人颁发?#34892;喚北?><span class=顾秀莲荣誉会长为捐赠单位、捐赠人颁发?#34892;喚北?/span>
李金华会长为捐赠单位、捐赠人颁发?#34892;喚北?><span class=李金华会长为捐赠单位、捐赠人颁发?#34892;喚北?/span>
王培安常务副会长为捐赠单位、捐赠人颁发?#34892;喚北?><span class=王培安常务副会长为捐赠单位、捐赠人颁发?#34892;喚北?/span>
人口基金会郝林娜理事长、刘亭副理事长和武家华副秘书长为合作媒体颁发致敬?#21271;?><span class=人口基金会郝林娜理事长、刘亭副理事长和武家华副秘书长为合作媒体颁发致敬?#21271;?/span>
?#21592;?#24535;副秘书长为志愿服务队代表授旗?#21592;?#24535;副秘书长为志愿服务队代表授旗

  活动通过“幸福微笑”项目唇腭裂儿童和“中国大病社会救助?#25945;ā本?#21161;患者及其家庭的故事分享,向捐赠方展示小善有为、大爱无疆的力量与成果。通过幸福微笑诗歌朗诵和黄手环行动手指舞互动,为捐赠?#20581;?#24535;愿者和受助人搭建起充满爱与理解的桥梁,来自凉山州“营养早餐”项?#24247;?#24413;族学生和青藏高原“雪域助学”的藏族孩子给全场嘉宾展现了质朴而又动人的童声合唱,给与会者留下了深刻而难忘的记忆。

来自凉山州的彝族孩?#28216;?#22823;家演唱《玛薇》来自凉山州的彝族孩?#28216;?#22823;家演唱《玛薇》

  人口基金会爱心大使马艳丽携岳梅、褚海?#20581;?#25964;善媛等明星妈妈到场,重温“幸福工程”主题曲《牵着你的手》。知名歌手、演员、主持人周觅作为新加入中国人口福利基金会的爱心大使,与人口基金会全体员工合唱《明天会更好》。歌手韩安旭作为黄手环行动志愿者代表,通过抖音和现场互动,为传播关爱阿尔茨海默病老人贡献力量。原央视七?#23383;?#29255;人、主持人刘恒鑫受邀担当“营养早餐”和“幸福微笑”的串场主持人。

黄手环行动捐赠者、志愿者和工作人员与现场嘉宾一起做穴位手指舞黄手环行动捐赠者、志愿者和工作人员与现场嘉宾一起做穴位手指舞
与会领导为爱心大使颁发证书与会领导为爱心大使颁发证书

  人口基金会第六届理事会的理事、监事,国家卫生健康委有关司局、直属联系单位的领导同志、国际机构代表、?#24184;?#21327;会和兄弟基金会代表、社会各界捐赠企业和爱心人士代表、志愿者代表和媒体人?#24247;?#21442;加了主题宣传活动。

基金会大使捐赠
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频?#20048;?#21147;于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 ?#38431;?#25209;评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有