新浪新闻

2019年暖心植树节在各地开展 失独父母种下绿色生命

2019年暖心植树节在各地开展 失独父母种下绿色生命
2019年04月05日 10:05 新浪公益

  近期,北京尚善公益基金会组织开展的“关爱失独 暖心行动”2019年暖心植树节正在全国各地持续进行,自3月初暖心植树节启动以来,已在北京、山东、湖北、河北、陕西、江西等13个省市地区顺利开展了植树活动,后续还会有9个城市接连开展,将有超过1200位失独父母参加今年的暖心植树节。

2019年暖心植树节在各地开展。2019年暖心植树节在各地开展。

  据悉,北京尚善公益基金会每年都会在3、4月期间开展暖心植树节,今年已经是第五届暖心植树节。五年来,全国已有近三十个城市举行过暖心植树节,参加植树的失独父母已达4000多人次。暖心植树节的周期长达两个多月,在这个特殊的“植树节”陪伴失独父母们度过每年的清明节,让他们在这个最伤痛的日子里能有所寄?#23567;?/p>

  北京尚善公益基金会负责人表示,今天正是清明节,是失独父母们最难捱的时候,但他们化小爱为大爱,用植树这种有益社会的方式寄托对孩子的爱和?#23492;睿?#20182;们为这个世界添一片清新的同时,也在自己荒芜的心田里种下一片绿洲。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频?#20048;?#21147;于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有