新浪新闻

2019 年“让梦启航”青少年航空教育项目开启招募

2019 年“让梦启航”青少年航空教育项目开启招募
2019年02月14日 20:47 新浪公益

  2月13日,第七届国泰航空及国泰港龙航空“让梦启航”青少年航空教育项?#31354;?#24335;开启招募。即日起至4月30日,全国热爱航空的13-17岁青少年均可通过统一的线上?#25945;?#25253;名参与2019“让梦启航”活动。作为国泰及国泰港龙在中国内地最重要的企业社会责任项目之一,“让梦启航”集社会公益与航空教育于一体,旨在利用企业自身的资源优势,搭建航空教育?#25945;ǎ?#24341;领中国内地热爱航空的青少年探索航空世界。

  自2013年项目推出,“让梦启航”活动一直是国内青少年航空爱好者近距离接触航空业、?#37038;?#33322;空知识教育的优?#21183;教ā?#20845;年来,项目已累计为逾千名青少年普及航空知识,并带领其中逾350名怀揣航空梦想的学员前往其香港总部进一步接触航空业,开阔视野。

  六载积累,“让梦启航”在承袭往期精华的同时,更锐意创新,力求不断突破壁垒,使项目能惠及更多对航空业充满向往的青少年。今年,“让梦启航”活动将招募对象拓宽至全国所有13-17岁、热爱航空的青少年。该阶段的青少年对于知识有着强烈的探索欲望,更乐于尝试不同的主题活动,以认知不同职业的特质,培养挖掘兴趣点,为日后的职业规划打下基础。这与“让梦启航”的项目目标不谋而合。2019“让梦启航”活动将进一步优化,经过精心设计,更兼具趣味性与知识性的行?#25506;?#26356;好地满足学员对于获取多元化航空知识的诉求。

  国泰及国泰港龙中国区总经理刁志辉先生表示:“‘教育者,非为已往,非为现在,而专为将来。’国泰及国泰港龙始终以助力青少年实现航空梦想,为中国民航业培养后备人才为己任,通过?#20013;?#24320;展航空科普教育活动,架起青少年接触航空行业的桥梁,为行业未来的发展种下希望的种子,”

  “在教育强国的战略下,我们相信,高质量的职业发展教育既能开阔学生的视野,也有利于航空业?#30446;沙中?#21457;展。国泰及国泰港龙很高兴能参与其中,我们?#27493;中?#20026;中国内地的青少年提供这样的机会,为民航业的?#20013;?#21644;蓬勃发展贡献绵薄之力。”

  4月30日前,成功通过线上报名参与“让梦启航”活动的学员,将有机会参加今年5至6月间在全国23个城市*陆续举办的航空梦想训练营^。训练营中,学员将通过?#23578;?#30693;识课堂、航空机构观摩以及精心设计的互动竞赛等活动,在学习航空知识的同时,还可以大显身手,充分发挥自己的优势与专长,表现优异的学员更能获得免费参与于7月24至27日在香港举办的“让梦启航”航空梦想夏令营的机会。

  了解2019年“让梦启航”国泰及国泰港龙青少年航空教育项目详情,请关注@国泰航空 [微博]

航空国泰港龙
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频?#20048;?#21147;于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有